登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

2010年的30号  

2010-12-30 10:01:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我真的有点不敢相信一年就这样过去了,这一年我是怎么过的,除了自己本能的工作外,我还可以说出一、二、三,但是,那也是没有时间这样无法计数,过去小时候自己觉得长的好慢,长大以后真是时间不等人。

虽然时间飞快,但是我对自己的行为可以说,对得起所有的人、对得起家人,对得起孩子们、、、、、、。

以下引用共勉:

少壮不努力,老大徒伤悲。

光阴似箭,日月如梭。

花有重开时,人无再少年。

莫等闲,白了少年头,空悲切。

少年易学老难成,一寸光阴不可轻。

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

一年之计在于春,一日之计在于晨。

少壮不努力,老大徒伤悲。

策马前途须努力,莫学龙钟须叹息。

勿谓今日不学有来日,勿谓今年不学有来年。

不饱食以终日,不弃功于寸阴。

勿谓寸阴短,既过难再获。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018