登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

(原创)怀念您--我的好领导  

2010-11-26 17:00:58|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀念一位刚逝的长辈
 
    今天一上班就接到一个北京打来的电话,说是我一个尊敬的长辈走了,走的很匆忙。

    他是我的领导,我和他的认识还是在北京,开始他总是静静地在旁边看着我们。后来听老人说许多一身非常坎坷的事情,老人一身做了许许多多事情,特别是他为民族事业做出的贡献,我们都很敬佩,记忆最为深刻地是他带着我们全国民族工作的调查研究,给民族地区带来了福音,我们会永远记住他,好人一路走好!

 60岁还没有真正开始享福,老人就走了,带着他人生的遗憾走了,随着时光的推移会离我们越来越远……亲戚或余悲,他人亦已歌,死去何所忆,托体同山阿。

    有些事情是很难预料的,我们只能看着他离开,满心的衰伤,真心的祝愿他走好!!


怀念您--我的好领导 - 禾秀 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018