登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽人生

我喜欢小朋友,与我的教师生涯有关。禾秀博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

坦诚明白地沟通对每一个有关的人都有好处,所以,坦诚做人、坦然面对,顺其自然最好。

引用 西双版纳民族博物馆即将正式开馆迎客  

2010-11-13 21:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

禾秀西双版纳民族博物馆即将正式开馆迎客

西双版纳傣族自治州各族人民期盼已久的民族博物馆,正在由蓝图变成现实。这座倾注着党中央和云南省委、省政府领导关怀厚爱,凝聚着指挥者、建设者们智慧和汗水的西双版纳民族博物馆,已耸立在与景洪市区隔江相望的南联山半坡之上。随着陈列布展工作的基本完成,即将正式开馆迎客。

     省委书记白恩培、省长秦光荣分别就西双版纳民族博物馆的建设作出了重要批示。省委常委、省委宣传部部长张田欣,副省长高峰等多次专题听取西双版纳民族博物馆建设情况汇报,实地查看博物馆建设。

  将成为世界了解西双版纳各民族优良传统和优秀文化的窗口

西双版纳民族博物馆即将正式开馆迎客 - 禾秀 - 我的博客

气势宏伟的版纳民族博物馆 记者 杨峥 摄


西双版纳民族博物馆即将正式开馆迎客 - 禾秀 - 我的博客

气势宏伟的版纳民族博物馆 记者 杨峥 摄

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018